Téléchargements

Configuration et gestion

Si vous avez acheté un produit devolo, il ne reste presque plus rien à faire pour profiter pleinement d'une navigation sans contraintes. Avec notre application Home Network, vous pouvez configurer votre nouvel assistant réseau en quelques minutes seulement, puis le gérer confortablement. En outre, le devolo Cockpit est également disponible sur les ordinateurs de bureau.

Application devolo Home Network

• Application moderne pour appareils mobiles
  • Assistant de configuration pour vos produits devolo
  • Outils de gestion du WiFi (par exemple, WiFi invité)
  • Support rapide pour les questions ou problèmes

En savoir plus

devolo Cockpit

• Application de bureau au design classique devolo
  • Assistance pour la configuration de vos produits devolo
  • Information sur la vitesse de connexion de tous les adaptateurs
  • Support pour les mises à jour du firmware

A télécharger

Instructions & mises à jour

Dans la zone de téléchargement devolo, vous trouverez des manuels, des guides d'installation, des fiches techniques et des mises à jour de micrologiciels pour votre produit devolo. Vous souhaitez une assistance directe lors de l'installation ? Contactez-nous !

Sélection par produit

Sélection par catégorie

• Magic Powerline
  • Repeater
  • dLAN Powerline
  • Home Control
  • Autres